2 kong gu you lan kong_gu_you_lan 于 2017.01.12 10:47 提问

Android 在Gradle中引用远程开源库,需要在混淆文件中配置吗?

Android 在Gradle中引用的jCenter或者mavenCentral的开源库,需要在混淆文件中配置吗?
比如极光推送,引用jar包是需要配置的,直接引用远程库还用配置吗?

-dontoptimize
-dontpreverify

-dontwarn cn.jpush.**
-keep class cn.jpush.** { *; }

-dontwarn cn.jiguang.**
-keep class cn.jiguang.** { *; }

2个回答

kong_gu_you_lan
kong_gu_you_lan   2017.06.15 09:03
已采纳

需要配置混淆文件的,已经测试过了

qq_33750826
qq_33750826   2017.01.12 11:40

不用,既然人家都是免费的,你得混淆有意义吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!