2 orangetop orangeTop 于 2017.01.12 13:57 提问

开始时间和结束时间不能违背逻辑问题

我引用了时间控件图片说明
然后调用后,开始时间不能大于结束时间,怎么设置
图片说明

2个回答

u013181058
u013181058   2017.01.12 14:01
已采纳
 开始日期:WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss',maxDate:'#F{$dp.$D(\'endTime\')}'})
 结束日期:WdatePicker({dateFmt:'yyyy-MM-dd HH:mm:ss',minDate:'#F{$dp.$D(\'startTime\')}'})
orangeTop
orangeTop 谢啦,真的可以用
11 个月之前 回复
qq_31289415
qq_31289415   2017.01.12 14:05

在选择时间上边加一个事件来比较开始时间和结束时间的比较 然后使用alert提醒
function tab(date1,date2){
var oDate1 = new Date(date1);
var oDate2 = new Date(date2);
if(oDate1.getTime() > oDate2.getTime()){
console.log('第一个大');
} else {
console.log('第二个大');
}
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!