小新成长记 2017-01-12 08:00 采纳率: 0%
浏览 2871

javascript发送网络请求,访问服务器报错

这是错误信息:"XMLHttpRequest cannot load http://125.135.136.111/testApp/login.jsp. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://127.0.0.1:8020' is therefore not allowed access."
因为第一次写web项目,不是很懂。。请各位指教,谢谢!
我想请问创建web项目时,是不是要设置服务器端口?怎么设置呢?默认的是http://127.0.0.1:8020这个端口,可不可以更改?
这是js中的代码:

$(function(){
$('#login_btn').click(function(){
var pwdRegex = /^\w{6,20}/; //密码正则
if($('#username').val() == ''){
window.alert("请输入用户名!");
$('#email').focus();
}else if($('#password').val() == ''){
window.alert("请输入密码!");
$('#password').focus();
}else if(!pwdRegex.test($('#password').val())){
window.alert("密码不正确!");
$('#password').focus();
}else{
window.alert("登录中...");

                // 创建XMLHttpRequest对象
                var xmlhttp;
                if (window.XMLHttpRequest){
                    xmlhttp=new XMLHttpRequest();
                }else{
                    xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                }
                xmlhttp.onreadystatechange = function(){
                    if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200){
                        window.alert(xmlhttp.responseText);
                    }
                }
                xmlhttp.open("GET", "http://125.138.147.111/testApp/login.jsp", true);
                xmlhttp.send();
            }
        });
});
  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 代码界的小学生 2017-01-12 08:21
    关注

    是的,没有指定端口,创建Web项目不需要设置端口,如果需要修改可以在tomcat目录下 conf/server.xml中修改默认是8080,你的是8020就在server.xml中找到8020修改之后重启tomcat。
    如果你是外网访问需要查看访问地址通不通,如125.135.136.111有没有开放8020端口,测试基本在本地测试直接写127.0.0.1:8020/项目名...
    不过你这访问的是页面吧...

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能