stdkiruen 2017-01-12 09:18 采纳率: 0%
浏览 1289

关于在C#中使用DX播放声音的问题

本人小白,想在C#里同时播放多个音频,于是到网上搜了一下,说用DX可以达到效果,DX播放声音的代码如下:

using System;
using System.Windows.Forms;
using Microsoft.DirectX;
using Microsoft.DirectX.DirectSound;

namespace DxMultiSound
{
public partial class Form1 : Form
{
Device dv = null;
SecondaryBuffer buf = null;

    public Form1()
    {
        InitializeComponent();
        Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;
        dv = new Device();
        dv.SetCooperativeLevel(this, CooperativeLevel.Normal);
    }

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        buf = new SecondaryBuffer(@"F:/test1.wav", dv);
        buf.Play(0, BufferPlayFlags.Default);
    }
}

}

但是,当开始运行时,程序始终在Device初始化那条语句阻塞住。。我想知道究竟发生了什么。。是哪里写错了还是?请各位大佬指教!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小菜来袭 2017-01-13 06:11
    关注

    windows 自带两个播放音乐的组件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启