2 baidu 35137677 baidu_35137677 于 2017.01.12 18:17 提问

python-aiohttp 怎么获取响应时间?

python学习过程中,想写个并发测试脚本,用python3.5 async+aiohttp异步请求url,获取响应时间,但是网上找了好久都找到aiohttp获取响应时间的函数,官网也找了,英文不太好,也没找到,请教下各位,还请指点

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2017.01.12 22:21

aiohttp本身就是异步模型,你可以对一个请求开始打时候记一个时间点,收到想赢的时候计算一个时间点。然后计算。

baidu_35137677
baidu_35137677 回复oyljerry: 非常感谢!
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!