2 wyg2cxy wyg2cxy 于 2017.01.12 21:43 提问

堆栈大小对程序的影响

两个环境a和b,一套代码,编译完成后,有一个交易在a环境正常运行,但是在b环境上就会core,找个半天原因,没发现代码中的内存访问错误,后来把b环境的堆栈空间扩大一倍,程序就正常跑了,扩大之前两个环境堆栈大小一样,请教各位大神,为啥同样的代码,同样的编译设置,在b环境需要更大的堆栈空间,现行谢过各位

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.12 23:53

你有使用递归算法么?或者调用深度很大,或者在函数里定义很多局部变量?如果有以上情形的确会出现你说的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!