2 zindow Zindow 于 2017.01.13 00:22 提问

算法:3D迷宫,能过样例却一直WA

图片说明
样例输入:
3 4 5
S....
.###.
.##..
###.#

#####
#####
##.##
##...

#####
#####
#.###
####E

1 3 3
S##
#E#
###

0 0 0
样例可以过,但是提交却WA,不知道BUG在哪里,GG(捂脸中)
然后自己看了题解打了另一份,过了,但是不知道这个哪里错了,捂脸中

4个回答

Z_yichen
Z_yichen   2017.01.13 09:19

麻烦把题目链接发出来,看看题目上有没有什么要求.粗略看过去没什么错,不过我队列一般定义为全局,每次清空,定义在里面好像也没问题.

Zindow
Zindow 问题链接之一:http://poj.org/problem?id=2251谢谢
11 个月之前 回复
Zindow
Zindow   2017.01.13 17:07

问题链接之一:http://poj.org/problem?id=2251

Z_yichen
Z_yichen   2017.01.13 19:48

你代码也得贴出来吧http://paste.ubuntu.com/.
而且我看你样例真的过了吗,我看你第二个样例不对吧,输入133,你对应Z,Y,X那么你会调用3*3scanf("%s),每次调用%s会读取一整行,
也就是说你一次读一行S##,第二次读#E#.....这样你的X原本对应的长度是1的,但你读出来的长度是3.

Z_yichen
Z_yichen 哦,我看错了抱歉.
11 个月之前 回复
Z_yichen
Z_yichen   2017.01.13 20:34

= =!!找不到错...汗颜

Zindow
Zindow 所以我就特别奇怪啊=-=!!
11 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!