qq_36877850 2017-01-13 01:31 采纳率: 0%
浏览 1876

oracle11g提示ora-604 ora-942

tracr文件信息如下:

Trace file d:\app\administrator\diag\rdbms\orcl\orcl\trace\orcl_j000_4004.trc
Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.1.0.6.0 - Production
With the Partitioning, OLAP, Data Mining and Real Application Testing options
Windows NT Version V6.1 Service Pack 1
CPU : 2 - type 586, 2 Physical Cores
Process Affinity : 0x00000000
Memory (Avail/Total): Ph:1489M/3283M, Ph+PgF:4449M/6564M, VA:1243M/2047M
Instance name: orcl
Redo thread mounted by this instance: 1
Oracle process number: 24
Windows thread id: 4004, image: ORACLE.EXE (J000)

*** 2017-01-13 09:21:37.962
*** SESSION ID:(125.4670) 2017-01-13 09:21:37.962
*** CLIENT ID:() 2017-01-13 09:21:37.962
*** SERVICE NAME:(SYS$USERS) 2017-01-13 09:21:37.962
*** MODULE NAME:() 2017-01-13 09:21:37.962
*** ACTION NAME:() 2017-01-13 09:21:37.962

ORA-12012: 自动执行作业 3 出错
ORA-00942: 表或视图不存在

*** 2017-01-13 09:21:37.962
ORA-00604: 递归 SQL 级别 1 出现错误
ORA-00942: 表或视图不存在
ORA-12012: 自动执行作业 3 出错
ORA-00942: 表或视图不存在
*** SESSION ID:(125.4672) 2017-01-13 09:21:37.978
*** SERVICE NAME:(SYS$USERS) 2017-01-13 09:21:37.978

*** 2017-01-13 09:21:37.978
ORA-12012: 自动执行作业 26 出错
ORA-00942: 表或视图不存在

*** 2017-01-13 09:21:37.978
ORA-00604: 递归 SQL 级别 1 出现错误
ORA-00942: 表或视图不存在
ORA-12012: 自动执行作业 26 出错
ORA-00942: 表或视图不存在
*** SESSION ID:(125.4674) 2017-01-13 09:21:37.993
*** SERVICE NAME:(SYS$USERS) 2017-01-13 09:21:37.993

*** 2017-01-13 09:21:37.993
ORA-12012: error on auto execute of job 4001
ORA-00942: table or view does not exist

*** 2017-01-13 09:21:37.993
ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1
ORA-00942: table or view does not exist
ORA-12012: error on auto execute of job 4001
ORA-00942: table or view does not exist
*** SESSION ID:(125.4676) 2017-01-13 09:21:37.993
*** SERVICE NAME:(SYS$USERS) 2017-01-13 09:21:37.993

*** 2017-01-13 09:21:37.993
ORA-12012: 自动执行作业 29 出错
ORA-00942: 表或视图不存在

*** 2017-01-13 09:21:37.993
ORA-00604: 递归 SQL 级别 1 出现错误
ORA-00942: 表或视图不存在
ORA-12012: 自动执行作业 29 出错
ORA-00942: 表或视图不存在

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yunxjun 2017-01-13 01:52
    关注

    怎么出现的这个错误 942已经提示了表或视图不存在

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能