2 partyjat PartyJat 于 2017.01.13 12:37 提问

关于页面用gif图当背景的问题

各位大侠好,像本田冠道那种一进去背景就播放一个全屏的 gif ,然后点击中间的按钮进入首页。这种效果我测试时用视频导出,但大小太大了,几秒钟100多M,本地测试还好,如果放到服务器会不会很影响用户体验啊。请问如果要实现这种效果,它的 gif 既可以控制空间大小,又可以尽量保持清晰度?

1个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.13 14:02

挑画面简单的视频,可以增加压缩比。
不用全屏那么大,小尺寸做成gif,全屏显示也不会有太差的清晰度。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!