2 qq 37336686 qq_37336686 于 2017.01.14 13:55 提问

如何获取动态网页中的数据

我不懂网页开发,对静态的网页分析还行,类似这样的动态网页http://vip.stock.finance.sina.com.cn/mkt/?f=caishou#new_blhy 就毫无头绪了。查看网页源代码,找不到动态数据是怎么获取的。对于这类动态网页,我怎么找到获取动态网页的接口,写一个本地网页,通过浏览器运行,把这些数据获取之后,写到本地的文件之中,方便进一步处理。不讲究效率,越简单越好。

1个回答

chenl_
chenl_   2017.01.14 14:18

可以集成一个浏览器内核 获取渲染之后的文档,参考:https://my.oschina.net/flashsword/blog/147334

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!