2 xudelong2016 xudelong2016 于 2017.01.14 14:10 提问

浏览器差异性如input的长短和a标签的大小之类的各位大神是如何解决的?

浏览器间差异性如input的长短和a标签的大小之类的各位大神是如何解决的?作为问题我想我已经解释的足够了吧?

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2017.01.14 20:53

控件有默认长度和空白边之类的,不同浏览器的值不一样,你要统一只能用css统一去掉空白变,设置相同样式
*{margin:0;padding:0}


LD0807
LD0807   2017.01.14 14:24

自定义样式或者自定义组件~比如设置固定的px,而且要做到完美兼容是没法的。毕竟ie老版本是奇葩

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!