csxiaoz 2017-01-14 07:06 采纳率: 50%
浏览 2758
已采纳

http://Java.sun.com/jsp/jstl/core,我有jstl和standard

Can not find the tag library descriptor for "http://Java.sun.com/jsp/jstl/core"
仍然报错。真是费解了。
maven里面已经依赖了。包已经下好了。项目中也可以看到引入了maven的包。

org.springframework
spring-webmvc
4.3.2.RELEASE

    <dependency>
        <groupId>javax.servlet</groupId>
        <artifactId>jstl</artifactId>
        <version>1.2</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>taglibs</groupId>
        <artifactId>standard</artifactId>
        <version>1.1.2</version>
    </dependency>
  • 写回答

2条回答

  • csxiaoz 2017-01-15 13:59
    关注

    问题原因找到了
    java是小写的
    这样写
    <%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小游戏反编译后,出现找不到分包的情况
  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示