2 fary younger Fary_Younger 于 2017.01.16 16:20 提问

关于java如何对绘制的图形修改编辑的问题 5C

我在eclipse环境下开发界面程序,想简单完成类似visio的界面。程序运行起来后,用户能够通过在界面上拖拽的方式将自定义的图形(如圆形、箭头等)绘制在panel面板上,同时考虑到用户可能对拖拽的图形不满意(位置、大小、方向),还需要对图形进行进一步的调整,以及进行连接,必须选中已经绘制的图形进行设置,如拖拉调整位置,拖拽边框设置大小,进行旋转等。现在我能完成的功能是鼠标点击的位置直接点击的位置功过Graphicis的方式直接绘制图形,这样是以像素的方式绘制在Panel上,但不能进一步调整图形。 还很多件程序开发的时候能够进行设计,并不是在程序运行起来后由用户插入、编辑、调整图形,因此不能采用。
请问Java有没有类似的插件能完成这样的功能,万分感谢!

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2017.01.16 23:57
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!