CNLucian 2017-01-18 23:01 采纳率: 0%
浏览 1693

Android下HTTPS协议如何提交POST请求 或者在Xutils框架下

HTTPS下有CER和truststore的文件;

如何通过Xutils插件 来实现post请求

JAVA spring包下的源码

?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
System.setProperty("javax.net.ssl.trustStore", "E:\server-keystore\tomcat.truststore");
ClientHttpRequest request;
String url="https://www.xzcs.com:8443";
request = new SimpleClientHttpRequestFactory().createRequest(new URI(url), HttpMethod.POST);
// 设置请求�?
request.getHeaders().setContentType(MediaType.APPLICATION_JSON);
//这里是构造一个json字符串,用来实现登陆操作,格式可以参见接口文�?
String requestStr = "{'head':{'appVerNo':'1.0.0','functionNo':'4'},'param':{'userName':'13509329937','password':'333333','rememberMe':'yes'}}";
request.getBody().write(requestStr.getBytes("utf-8"));
request.getBody().flush();

    // 发�?�请求,response变量接收返回的响应信�?
    ClientHttpResponse response = request.execute();
    //下面的代码是从response中取出返回的信息,并显示在控制台
    InputStream inputStream = response.getBody();
    byte[] bs = new byte[inputStream.available()];
    inputStream.read(bs);
    String str = new String(bs);
    System.out.println("response:" + str);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JE_GE 2017-01-20 12:20
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题