lianlianbushell 2012-11-05 02:04 采纳率: 0%
浏览 13400
已采纳

IOS中如何调用Rootviewcontroller?

我希望在ios应用中能实现查看用户是注册用户还是新用户,如果还没注册的用户,就会转到注册页面。代码如下:

if (user != register){

        RegisterViewController *registerViewController = [[RegisterViewController alloc] init];
                RearViewController *rearViewController = [[RearViewController alloc] init];

        UINavigationController *navigationController = [[UINavigationController alloc] initWithRootViewController:registerViewController];

        self.viewController = revealController;

        self.window.rootViewController = self.viewController;

        self.window makeKeyAndVisible];
    }else {

FrontViewController *frontViewController = [[FrontViewController alloc] init];
            RearViewController *rearViewController = [[RearViewController alloc] init];

UINavigationController *navigationController = [[UINavigationController alloc] initWithRootViewController:frontViewController];

RevealController *revealController = [[RevealController alloc] initWithFrontViewController:navigationController rearViewController:rearViewController];

self.viewController = revealController;

self.window.rootViewController = self.viewController;

[self.window makeKeyAndVisible];

}

如果用户没注册,就会进入注册页面

但是有问题,等用户注册完了,在屏幕上方就会出现两个导航控制器。
我用下面的代码将已注册用户导入主页面:

[[self navigationController] pushViewController:revealController animated:YES];

不知道问题在哪里~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • prettYYoyic 2012-11-05 05:56
    关注

    从网上搜来的,

    [[UIApplication sharedApplication] keyWindow].rootViewController = revealController;
    

    设置另一个root view controller,看看能实现不?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示