asderfzxcd 2017-01-25 01:08 采纳率: 0%
浏览 1055

js中click事件用哪种比较好

1.在html中直接用onclick
2.在jquery中给节点绑定点击事件
第一种比较简单 直接onclick=delete(${id})可以动态绑定参数
而第二种还要用 var id = $(this).find('#orderId') 或 其它节点位置关系找到设置为隐藏显示的id,然后再进行删除操作
很多人说html应该和js分离,大家说应该用哪一种比较规范,比较好呢,谢谢了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • hstyss 2017-01-25 01:57
    关注

    一般都会运用第二种方法,这样如果以后改变函数。只需要去js文件夹即可, 第一种则需要改两处。具体实现方式根据你的需求而定

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64