xuke6677 2013-06-04 08:45 采纳率: 0%
浏览 19534

mybatis如果返回map时,如果value为null,就不显示了。

利用mybatis 动态查询一条记录,而返回是一个map,比如操作数据库是通过存储过程或者是直接传一个String sql="select * from emp where e_id=1"字符串来返回一个map。
1、如果某一列的值为空。查询这条记录时就不显示这列了。
2、如果这个列是number类型,不能给默认值(比如 ‘0’)。只能为空,这样也会显示不出来

请问大神们怎么解决这个问题啊?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • xiaoxiaomo_com 2015-02-12 10:53
    关注

    刚刚我也遇到这个问题,就是返回的对象,没用Map。然后就是数据库ifnull,处理的。问题过去这么久了,你有更好的方法吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名