ihdsj2016 2017-01-29 01:45 采纳率: 0%
浏览 2478

请检查是否存在数组越界非法访问等情况

写出一个程序,接受一个有字母和数字以及空格组成的字符串,和一个字符,然后输出输入字符串中含有该字符的个数。不区分大小写。

BufferedReader stdin = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String str = "";
Scanner sc=new Scanner(System.in);
while((str=stdin.readLine())!=null)
{
String word = sc.next();
char ch[] = str.toUpperCase().toCharArray();
word = word.toUpperCase();
int count=0;
for(int i=0;i<ch.length;i++)
{
if(ch[i] == word.charAt(0))
{
count++;
}
}
System.out.println(count);
}
请问哪里出现数组越界错误

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Kolamu 2017-01-29 07:07
    关注

    你把str和word在循环开始时打印一下看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧