Isaachim 2017-02-03 13:39 采纳率: 100%
浏览 6647
已采纳

INSTALL_FAILED_VERIFICATION_FAILURE

现有一Android盒子,被深度定制。但是没有封TTL,现在已经可以进入adb shell执行root命令
可是安装软件却不成功,提示Failure [INSTALL_FAILED_VERIFICATION_FAILURE]

现在已经确定是关闭了设置中的 允许未知来源APK安装选项 ,可是系统设置已经被深度定制,阉割了这些功能,求一方法能够直接通过系统文件修改该配置。
P.S 在将安装包上载到盒子中然后在盒子上执行安装命令的时候,会提示“安装未完成”。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能