简单就好0_o 2017-02-04 06:35 采纳率: 0%
浏览 4834

footable插件的分页问题

在做的页面结合了不少插件,其中就有footable表格。在使用时出现一些问题,希望大神们指教一下。
首先,设置了data-page-size="5",但是时灵时不灵,有时分页会出现,有时一下就全出来了。
另外,使用了angularjs,在表格数据变化后,使用$scope.$apply;更新了数据,但是数据更新了,页面的分页却错乱了:一页把所有数据都加载出来,下面的页脚依然是之前页面的页脚。
哪位大神了解或者遇到过相似情况,还求告知下,感激不尽》
表格代码

  <table id="table" class="table m-b-none" ui-jq="footable" data-filter="#filter" data-paging="true" data-page-size="5" >
       <thead>
         <tr>
             <th data-sort-ignore="true"><input type="checkbox" id="checkall" name="checkall" ng-click="checkall()"/></th>
             <th ng-hide="true">id</th>
             <th data-hide="">编号</th>
             <th data-hide="">spId</th>  
             <th data-hide="">标题</th>
             <th data-sort-ignore="true">操作</th> 
         </tr>
       </thead>
       <tbody>
         <tr ng-repeat="urllist in list">
            <td><input type="checkbox" id="{{urllist.id}}" name="checkone" /></td>
             <td ng-hide="true">{{urllist.id}}</td>
             <td>{{ $index + 1 }}</td>
             <td>{{urllist.spId}}</td>   
             <td>{{urllist.title}}</td>
        <td><!--编辑-->
               <a type="button" class="btn btn-xs btn-default m-r-sm" data-toggle="modal" data-target="#myModal" 
               ng-click="openeditor(urllist.id,urllist.spId,urllist.type,urllist.title,urllist.folder,urllist.httpPath,urllist.outerIp,urllist.innerIp)">
                   <i class="fa fa-pencil"></i>
               </a>
                            <!--删除-->
               <a type="button" class="btn btn-xs btn-default" ng-click="deleteurl(urllist.id)">
                   <i class="fa fa-trash"></i>
               </a>
            </td> 
         </tr>
       </tbody>
       <tfoot class="hide-if-no-paging">
         <tr>
             <td colspan="6" class="text-center">
                 <ul class="pagination" ></ul>
             </td>
         </tr>
       </tfoot>
     </table>
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 分手为啥钱带走 2018-03-28 09:44
    关注

    success(function(data){
    $scope.stores = data;
    $timeout(function(){
    $('.table').trigger('footable_redraw');
    }, 100);
    });
    给后来者照个亮

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮