舞动青春zht 2017-02-05 01:40 采纳率: 77.8%
浏览 1706
已采纳

MVC 控制器中查询数据库, 有时正常, 有时报错, 提示索引超出了数组界限 求大神指点

图片说明

做了一些测试后, 发现是 .ToList()处出现问题, 删除ToList()就不会报错了, 可是这样就无法添加到List<>变量中了, 请大神帮忙, 这是怎么回事

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 舞动青春zht 2017-02-05 06:12
    关注

    出现以上错误前提操作: 先使用该语句查询数据库1中的表A, 在不关闭服务器连接的情况下, 修改传递的参数使用该语句查询数据库2中的表A, 由于数据库1中的表A和数据库2中的表A字段数量不同, 所以第一次查询时是正确的, 第二次查询会出现索引超出了数组界限的情况.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退