wq8660389 2017-02-07 03:15 采纳率: 35.7%
浏览 2116
已结题

java读取报文时输出相应的

log报文文件中,每一条报文占一行 比如我想截取【HEART】-1265681417649654475这一条报文应该怎么写代码呢

2017-02-05 13:16:25.055 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|-1265681417649654475|OUT|2017-02-05 13:16:25][{"data":{"jmNum":0,"jmlist":[]},"status":"ok"}]
2017-02-05 13:16:26.001 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:135] - [HEART|7633724691709815000|IN|2017-02-05 13:16:26|40|26577|40|0][{"aab301":"330099","aaz107":"1013","beginTime":"20170205 13:16:26","data":{"curnum":40},"district":"","mac":"","tradeCode":"1001"}]
2017-02-05 13:16:26.052 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|7633724691709815000|OUT|2017-02-05 13:16:26][{"data":{"jmNum":0,"jmlist":[]},"status":"ok"}]
2017-02-05 13:16:27.001 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:135] - [HEART|-7267005443617238443|IN|2017-02-05 13:16:27|40|26577|40|0][{"aab301":"330099","aaz107":"1013","beginTime":"20170205 13:16:27","data":{"curnum":40},"district":"","mac":"","tradeCode":"1001"}]
2017-02-05 13:16:27.071 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|-7267005443617238443|OUT|2017-02-05 13:16:27][{"data":{"jmNum":0,"jmlist":[]},"status":"ok"}]
2017-02-05 13:16:28.001 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:135] - [HEART|-5108199511757646388|IN|2017-02-05 13:16:28|40|26577|40|0][{"aab301":"330099","aaz107":"1013","beginTime":"20170205 13:16:28","data":{"curnum":40},"district":"","mac":"","tradeCode":"1001"}]
2017-02-05 13:16:28.049 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|-5108199511757646388|OUT|2017-02-05 13:16:28][{"data":{"jmNum":0,"jmlist":[]},"status":"ok"}]
2017-02-05 13:16:29.001 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:135] - [HEART|9003676052870147784|IN|2017-02-05 13:16:29|40|26577|40|0][{"aab301":"330099","aaz107":"1013","beginTime":"20170205 13:16:29","data":{"curnum":40},"district":"","mac":"","tradeCode":"1001"}]
2017-02-05 13:16:29.064 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|9003676052870147784|OUT|2017-02-05 13:16:29][{"data":{"jmNum":0,"jmlist":[]},"status":"ok"}]
2017-02-05 13:16:30.001 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:135] - [HEART|4637980612416808637|IN|2017-02-05 13:16:30|40|26577|40|0][{"aab301":"330099","aaz107":"1013","beginTime":"20170205 13:16:30","data":{"curnum":40},"district":"","mac":"","tradeCode":"1001"}]
2017-02-05 13:16:30.047 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|4637980612416808637|OUT|2017-02-05 13:16:30][{"data":{"jmNum":0,"jmlist":[]},"status":"ok"}]
2017-02-05 13:16:31.001 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:135] - [HEART|-642409544707952207|IN|2017-02-05 13:16:31|40|26577|40|0][{"aab301":"330099","aaz107":"1013","beginTime":"20170205 13:16:31","data":{"curnum":40},"district":"","mac":"","tradeCode":"1001"}]
2017-02-05 13:16:31.054 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|-642409544707952207|OUT|2017-02-05 13:16:31][{"data":{"jmNum":0,"jmlist":[]},"status":"ok"}]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cade 2017-02-07 03:36
    关注

    可以考虑用正则表达式截取你想要的字符串,比如像下面这样:
    String str = "2017-02-05 13:16:25.055 INFO [pool-2-thread-1][AutoTaskServiceImpl.java:152] - [HEART|-1265681417649654475|OUT|2017-02-05 13:16:25][{\"dat";
    Pattern p = Pattern.compile("\[HEART\|-\d*");
    Matcher m = p.matcher(str);
    if (m.find()) {
    System.out.println(m.group(0));
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题