alexsendar 2017-02-07 03:30 采纳率: 100%
浏览 1409
已采纳

win32开发,点击ListView红框中的item, 怎么出现下拉框并选择框中的数据?

图片说明
下面我创建listview的部分代码
{
LPSTR pText[2] = { "InfoLog", "ErrLog"};
LVCOLUMN lvc;
int iCol;

lvc.mask = LVCF_FMT | LVCF_WIDTH | LVCF_TEXT | LVCF_SUBITEM;

for (iCol = 0; iCol < 2/*C_COLUMNS*/; iCol++)
{
    lvc.iSubItem = iCol;
    lvc.pszText = (LPSTR)pText[iCol];
    lvc.cx = 100;               // Width of column in pixels.

    if ( iCol < 2 )
        lvc.fmt = LVCFMT_LEFT;  // Left-aligned column.
    else
        lvc.fmt = LVCFMT_RIGHT; // Right-aligned column.

    if (ListView_InsertColumn(hWndListView, iCol, &lvc) == -1)
        return FALSE;
}

return TRUE;

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • alexsendar 2017-02-08 03:48
    关注

    能说详细些吗,有没有示例代码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大