hbr168 2017-02-10 05:55 采纳率: 0%
浏览 841

DropDownList 联动取值的问题.........大家看看怎么回事,如何解决....

图片说明

如果图两个下拉列表,简称A、B下拉列表吧,B列表已经可以根据A条件来联动绑定所有的项,但是B下拉列表变动时,却取不到对应的值,是怎么回事?如果在载入页面加!ispostback,
B下拉列表就能正常取对应的值,但是A列表再次变动了,B列表就无法绑定了。大家看看怎么解决。
html 页
DropDownList 1
/*

/asp:ListItem
/asp:ListItem
/asp:ListItem
/asp:ListItem
/asp:ListItem
/asp:ListItem
/asp:DropDownList
DropDownList 2
/asp:DropDownList
*/
DropDownList 2绑定DropDownList 1
OracleConnection oracon = new OracleConnection(con);
string strqx = "select * from qxtxry where qxdm='" + drlxq.SelectedValue + "'";
OracleDataAdapter odap = new OracleDataAdapter(strqx, oracon);
DataSet qxds = new DataSet();
oracon.Open();
odap.Fill(qxds);
drlssgzz.DataSource = qxds;
drlssgzz.DataTextField = "shbzgzz";\名称
drlssgzz.DataValueField = "shbzgzzbh";\值
drlssgzz.DataBind();
oracon.Close();

DropDownList 2正常联动绑定,但是选择不同的项时,值都是相同的是什么原因取不到对应的值?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-02-10 05:57
    关注

    dropdownloadlist对应客户端的select的,用js就行了。。

    demo:javascript省市县三级联动示例

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)