下课睡觉 2017-02-12 08:33 采纳率: 16.7%
浏览 1808

android 怎么把两个.9图片叠加在一起啊?

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<selector xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android">
    <item android:state_selected="true">
        <layer-list>
            <item>
                <nine-patch android:src="@drawable/positionslected"></nine-patch>
            </item>
            <item>
                <nine-patch android:src="@drawable/positionselectedsure"></nine-patch>
            </item>

        </layer-list>
    </item>


这是我写的,但是总是只能正常显示一个,另一个就特别小, 我知道.9图片有自己的padding,要在控件里设置padding=只。但是只显示一个.9图片是正常的,我想把两个.9图片叠在一起,就只有一个显示正常了?要怎么解决啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • -逍遥剑- 2017-02-14 10:46
    关注

    android studio中可以创建.9文件
    而且.9文件就是图片拉伸用的,而.9已经包含了横向和纵向,为什么还要叠在一起呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序