weixin_35715457 2017-02-12 11:50 采纳率: 0%
浏览 1172

oj水题,日期差问题,求大神帮我看看为什么总是wrong answer

http://ac.jobdu.com/problem.php?pid=1096

题目描述:

有两个日期,求两个日期之间的天数,如果两个日期是连续的我们规定他们之间的天数为两天

输入:

有多组数据,每组数据有两行,分别表示两个日期,形式为YYYYMMDD

输出:

每组数据输出一行,即日期差值

样例输入:

20110412
20110422

样例输出:

11

本人用java语言,本机的eclipse上跑例子正确

 public static void main(String args[]) throws ParseException {
DateFormat df = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd");
Scanner cin = new Scanner(System.in);
while (cin.hasNext()) {
Date d1 = df.parse(cin.next());
Date d2 = df.parse(cin.next());
long res = (d2.getTime()-d1.getTime())/(24*3600*1000);
res = Math.abs(res)+1;
System.out.println(res);
}
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 海之沐 2017-02-12 11:57
    关注
     package com.study;
    import java.text.DateFormat;
    import java.text.ParseException;
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.Date;
    import java.util.Scanner;
    
    public class Test {
        static final int ab = 4;
    
        public static void main(String[] args) throws ParseException {
            DateFormat df = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd");
            Scanner cin = new Scanner(System.in);
            while (cin.hasNext()) {
                Date d1 = df.parse(cin.next());
                Date d2 = df.parse(cin.next());
                long res = (d2.getTime()-d1.getTime())/(24*3600*1000);
                res = Math.abs(res)+1;
                System.out.println(res);
            }
        }
    }
    
    

    经测试,结果正确呀。看一下你导得包是否正确咯

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘