qq_28058919 2017-02-13 02:22 采纳率: 0%
浏览 1258

C# richtextbox 设置wordwarp= false 还是会换行的问题

  代码很简单,首先设置richtextbox1.wordwarp= false,代码如下: 
        string all = "";
    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string temp = "";

        for (int i = 0; i < 2000; i++)
        {
            temp = temp + "XX";
        }

        all = all + temp;
        this.richTextBox1.Text = all;
    }
            理论上添加数据会出上下滚动条不会自动换行,但实际上每行超过3000多个字符时,还是会自动换行,求解,怎么设置才会让控件不自动换行?
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-02-13 02:57
    关注

    C# richtextbox其实是对windows的riched32.dll的一个包装而已。如果你设置了WordWarp以及Scrollbars属性还不行,那么除非你自己实现了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型