冰上行舟 2017-02-13 07:50 采纳率: 85.7%
浏览 1128

Hibernate 转换含按规定字段相除后排列及含limit的SQL语句问题,它的dao如何写?

Hibernate 上如何实现这句sql语句:"SELECT * FROM food WHERE isdel = '0' ORDER BY (totalgrade/reviewsnum) DESC LIMIT 5;"

主要想问:它的Dao层应该如何写?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Z. ZHANG 2017-02-13 08:33
    关注

    给你个例子

     public List<Idcard> queryByName(int idcardCode) throws Exception {
            List<Idcard> list = new ArrayList<Idcard>();
            list = null;
            try {
                session = sessionFactory.getCurrentSession();
                String hql = "from Idcard idcard where idcard.idcardCode=?";
                Query q = session.createQuery(hql);
                q.setParameter(0, idcardCode);
                list = q.list();
            } catch (Exception e) {
                System.out.print("数据查询失败!");
                e.printStackTrace();
            }
    
            return list;
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突