与你相拥站在风里 2017-02-13 08:32 采纳率: 40%
浏览 1006

相互匹配,剩下的数接着匹配,求逻辑代码,不知道这应该是什么算法?

5 2
4 7
... ...
两列数字,
左边是全部数量 右边是已发货的数量,
现在右边的2先和5匹配,还剩3个没发货的,
然后5变成3,右边的7再和3匹配 ,多余出4个已发货的,
然后剩下的4再和左边的4匹配,等于的话就正好,后面依次类推, 这样的逻辑怎么写?求教大神!最好是用PLSQL语言来写,也可以用Java代码也行,拜托了!不管怎样先谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 乔小南丶 2017-02-13 08:40
    关注

    int a1 = 5;
    int a2 = 2;
    int b1 = 4;
    int b2 = 7;

    int 未发货 = a1-a2;
    a1= 未发货;
    int 已发货 =b2-a1;
    if(b1 == 已发货){
    成功
    }else{
    失败
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致