Wang__dream 2017-02-13 13:40 采纳率: 0%
浏览 2131

soapui请求体和java cxf生成客户端的请求体为什么不一样?

求助,主要是命名空间前缀不一样,这个可以修改为一样吗?

这里是soapui请求报文

 <soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:tem="http://tempuri.org/" xmlns:all="http://schemas.datacontract.org/2004/07/AllTrustService.Model">
   <soapenv:Header/>
   <soapenv:Body>
      <tem:GetClaimPolicyReportCaseStat>
         <!--Optional:-->
         <tem:request>
            <!--Optional:-->
            <all:CASE_NO>4140003002017000020</all:CASE_NO>
            <!--Optional:-->
            <all:EMP_ID>-1</all:EMP_ID>
            <!--Optional:-->
            <all:PRODUCT_FLAG></all:PRODUCT_FLAG>
         </tem:request>
      </tem:GetClaimPolicyReportCaseStat>
   </soapenv:Body>
</soapenv:Envelope>

这里是java客户端请求参数,我用抓包工具获取的

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  <S:Body>
    <ns2:GetClaimPolicyReportCaseStat xmlns:ns2="http://tempuri.org/" xmlns="http://schemas.datacontract.org/2004/07/AllTrustService.Model" xmlns:ns3="http://schemas.microsoft.com/2003/10/Serialization/">
      <ns2:request>
        <CASE_NO>4140003002017000020</CASE_NO>
        <EMP_ID>-1</EMP_ID>
        <PRODUCT_FLAG/>
      </ns2:request>
    </ns2:GetClaimPolicyReportCaseStat>
  </S:Body>
</S:Envelope>

因为接口提供说想让我修改为和soapui一样,不然他那里解析就有问题
比如S:Envelope 改为 soapenv:Envelope
sns2:GetClaimPolicyReportCaseStat改为oapenv:Envelope,
这里能修改吗,是客户端的问题吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    都是合法的,只能说服务端做的太土了,是手动解析的?
    参考:
    http://sparda.iteye.com/blog/1776624
    http://www.w3school.com.cn/xml/xml_namespaces.asp

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突