推广网 2017-02-15 09:16 采纳率: 100%
浏览 2808

js变量怎么不能自增一

var i不能自增是咋回事?


function getdata(){

var i = 0;

$.ajax({
        type: 'POST',    // 这是请求的方式 可以是GET方式也可以是POST方式, 默认是GET
        url: ' /e/ajax2.php ',   // 这是请求的连接地址 一般情况下这个地址是后台给前端的一个连接,直接写就可以
        dataType: 'json',  // 这是后台返回的数据类型 一般情况下都是一个json数据, 前端遍历一下就OK
        async: true, // 默认为true,默认为true时,所有请求均为异步请求,如果需要发送同步请求,需设置为false,
        timeout: 8000, // 设置请求超时时间(毫秒)。此设置将覆盖全局设置
        data: { page: i ,
                // 要传递的参数


        },
        beforeSend: function () {
                // 在发送请求前就开始执行 (一般用来显示loading图)

        },
        success: function (data) {




if(data){


var str = "";

for(var key in data){
var str = '<ul class="arrow_box">';
var str = str +'<div class="sy"><p>';
var str = str + '<img src="'+data[key]['titlepic']+'" alt="'+data[key]['title']+'" title="'+data[key]['title']+'" />'+data[key]['smalltext']+'';
var str = str + '<span class="dateview">'+data[key]['newspath']+'</span>';
var str = str + '</p></div>';
var str = str + '</ul>';

$(".bloglist").append(str);

}


i++;

alert(i);


}


                // 发送请求成功后开始执行,data是请求成功后,返回的数据
        },
        complete: function () {

                //当请求完成后开始执行,无论成功或是失败都会执行 (一般用来隐藏loading图)
        },
        error: function (xhr, textStatus, errorThrown) {
                //  请求失败后就开始执行,请求超时后,在这里执行请求超时后要执行的函数
        }
})



}



</script>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • LLAngelicae 2017-02-15 09:54
    关注

    你为什么把i放在for循环的外面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名