俯瞰星光 2017-02-16 07:07 采纳率: 0%
浏览 4111
已结题

keil 的pdsc 定义sequences无效

不知有没有大神帮忙看看,我自己写了个pdsc文件来打包自己的keil包,但是发现在pdsc文件中定义了sequences元素但是sequences内的内容在debug时没有执行请问是什么问题呢?我的pdsc文件如下:

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- 被2012 () 使用XMLSpy v编辑的 (http://www.altova.com) by -->
<package schemaVersion="1.4" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xs:noNamespaceSchemaLocation="PACK.xsd">
    <vendor>xin</vendor>
    <name>Meter_M0</name>
    <description>Meter_M0 ARM Cortex-M0 Device Family Pack</description>
    <url/>
    <supportContact>support@keil.com</supportContact>
    <!-- optional license file -->
    <!-- 
  <license>
  </license>
  -->
    <releases>
        <release version="1.0.2">
      Initial Version3
    </release>
    </releases>
    <keywords>
        <!-- keywords for indexing -->
        <keyword>xin</keyword>
        <keyword>Meter_M0</keyword>
    </keywords>
    <!-- devices section (mandatory for Device Family Packs) -->
    <devices>
        <family Dfamily="Meter Series" Dvendor="ARM CMSIS:109">
            <processor Dcore="Cortex-M0" DcoreVersion="r0p0" Dfpu="NO_FPU" Dmpu="NO_MPU" Dendian="Little-endian" Dclock="2000000"/>
            <debugconfig default="swd" clock="5000000" swj="1"/>
            <debugvars configfile="Debug/meter_m0.dbgconf">
                __var VecResetWithPeriph    = 1; // Reset peripherals on Vector Reset

                // TPIU Pin Routing (TRACECLK fixed on PF_4)
                // - Bit 0: TRACEDATA[0]: 0 - PF_5, 1 - P7_4
                // - Bit 1: TRACEDATA[1]: 0 - PF_6, 1 - P7_5
                // - Bit 2: TRACEDATA[2]: 0 - PF_7, 1 - P7_6
                // - Bit 3: TRACEDATA[3]: 0 - PF_8, 1 - P7_7
                __var RoutingTPIU = 0x00000000;  // Default selection (MCB1800)
            </debugvars>
            <sequences>
                <sequence name="DebugCoreStart">

                    <block>
                      // System Control Space (SCS) offset as defined in ARMv6-M/ARMv7-M.

                      __var SCS_Addr   = 0xE000E000;
                      __var DHCSR_Addr = SCS_Addr + 0xDF0;

                      // Enable Core Debug via DHCSR 这一段在debug时没有执行
                      Write32(DHCSR_Addr, 0xA05F0001);
                      Write32(0x00801234, 0x1);
                      Write32(0x00801234, 0x2);
                      Write32(0x00801234, 0x3);
                    </block>
                </sequence>

            </sequences>
            <description>
          The Meter_M0 device family contains an ARM Cortex-M0 processor, running up to 100 MHz with a versatile set of on-chip peripherals.
        </description>
            <feature type="USART" n="4"/>
            <feature type="I2C" n="1"/>
            <feature type="SPI" n="1"/>
            <feature type="Timer" n="2" m="16"/>
            <feature type="ADC" n="8" m="12"/>
            <feature type="LCD" n="3" m="64"/>
            <feature type="RTC" n="32768"/>
            <feature type="VCC" n="2.2" m="5"/>
            <!-- ************************  Sub-family 'Meter_M0'  **************************** -->
            <subFamily DsubFamily="Meter_M0">
                <device Dname="Meter_M0x1">
                    <processor Dcore="Cortex-M0" DcoreVersion="r0p0" Dfpu="NO_FPU" Dmpu="NO_MPU" Dendian="Little-endian" Dclock="2000000"/>
                    <compile header="Device/Include/Meter_M0.h" define="Meter_M0x1"/>
                    <debug svd="SVD/Meter_M0.svd"/>
                    <memory id="IROM1" start="0x00000000" size="0x20000" startup="1" default="1"/>
                    <memory id="IRAM1" start="0x00800000" size="0x3000" init="0" default="1"/>
                    <algorithm name="Flash/meter_m0.FLM" start="0" size="0x20000" default="1"/>
                </device>
            </subFamily>
        </family>
    </devices>
    <conditions>
    ...
    </conditions>
    <components>
    ...
    </components>
</package>

或者哪位大神可以提供一个向arm 提问的lic 我项arm提问 他说我的lic无效,万分感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-02-16 11:30
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型