suwu150 2017-02-16 11:24 采纳率: 20%
浏览 6126
已采纳

npm使用时出错,不能够找到文件,提示文件找不到

electron-react-boilerplate@0.10.0 start-hot /home/jkwu/WebstormProjects/mx-workstation
cross-env HOT=1 NODE_ENV=development electron -r babel-register -r babel-polyfill ./src/main.development

fs.js:640
return binding.open(pathModule._makeLong(path), stringToFlags(flags), mode);
^

Error: ENOENT: no such file or directory, open '/home/jkwu/WebstormProjects/mx-workstation/node_modules/electron/path.txt'
at Error (native)
at Object.fs.openSync (fs.js:640:18)
at Object.fs.readFileSync (fs.js:508:33)
at Object. (/home/jkwu/WebstormProjects/mx-workstation/node_modules/electron/index.js:4:42)
at Module._compile (module.js:570:32)
at Object.Module._extensions..js (module.js:579:10)
at Module.load (module.js:487:32)
at tryModuleLoad (module.js:446:12)
at Function.Module._load (module.js:438:3)
at Module.require (module.js:497:17)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • suwu150 博客专家认证 2017-02-16 12:32
    关注

    找到原因了,是因为node_modules/electron/path.txt
    这个文件没有,我将别人的复制过来之后,就出现了新的问题,但不是path.txt文件缺失的原因,之后我添加了淘宝镜像,
    registry=https://registry.npm.taobao.org
    electron_mirror="https://npm.taobao.org/mirrors/electron/"

    也就是在家目录地下创建新的文件 .npmrc文件之后,在文件里边添加如上内容()就是下面的两段代码)
    registry=https://registry.npm.taobao.org
    electron_mirror="https://npm.taobao.org/mirrors/electron/"

    然后进行了尝试启动,使用npm run dev 进行启动程序正常启动了**

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况