Rain熊 2017-02-17 02:28 采纳率: 0%
浏览 1969

关于使用 cas做sso登录退出重复登录的问题

最近使用 cas 做sso 的时候遇到一个问题,客户反映说,在进入系统后点击退出登录后,
会回到登录页面,但是这个时候输入用户密码登录后,用户无法正常登录,登录页面知识做了刷新操作没有正常提交表单数据,这时候客户又必须重新输入密码再次点击登录,就没问题了,这用的问题不是经常发生,但是点击10次的话会出现2次左右,
后来跟踪cas 的源代码,发现cas 登录使用的是spring 的 webflow。
最终调试发现代码抛出:
org.springframework.webflow.conversation.NoSuchConversationException: No conversation could be found with id '3' -- perhaps this conversation has ended?
具体问题我也晓得原因是什么,但是我不知道如何解决,网上又人说是session过时,但是我session-timeout 设置的是240分钟,应该不会,有人说是webflow中execution (即后台中的flowExecutionKey)这个无效的,这个我同意,但是问题是这个我都是从后台回去的,应该不存在无效啊,除非后台生成后,又把这个给删除了??
所以搞不通懂,本人研究源码没有太深入,所以各位大神有没没有碰到类似的问题,帮忙解决下这个要求多次输入用户名密码的登录的问题。

可能问题描述的不是很清楚,因问题发生在内网,内外网是独立的两个网络无法互通,所以就没办法把代码贴出来,见谅。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-02-18 15:09
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?