qq_35967240 2017-02-18 13:16 采纳率: 50%
浏览 925

关于css的水平垂直居中

求各位大神帮忙解决一下!!!为什么下面的代码就是不能居中?

 *{ margin:0; padding:0; }
    .wrapper {
      position: relative;
      width: 500px;
      height: 500px;
      background-color: #ddd;
     }
    .content{
        background-color:#6699FF;
        width:200px;
        height:200px;
        position: absolute;        
        top: 50%;
        left: 50%;
        margin-top:-100px ;  
        margin-left: -100px;
    } 
</style>
<body>
    <div class="wrapper">
        <div class="content"></div>
    </div>    
</body>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-02-18 13:22
    关注

    没问题啊,不过你的style没有开始标签

     <style>*{ margin:0; padding:0; }
        .wrapper {
          position: relative;
          width: 500px;
          height: 500px;
          background-color: #ddd;
         }
        .content{
            background-color:#6699FF;
            width:200px;
            height:200px;
            position: absolute;
            top: 50%;
            left: 50%;
            margin-top:-100px ;
            margin-left: -100px;
        }
    </style>
    <body>
        <div class="wrapper">
            <div class="content"></div>
        </div>
    </body>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)