小choi 2017-02-19 08:45 采纳率: 25%
浏览 1805

Android、Retrofit+Rxjava,数据获取问题,第一个数据一直获取不到

我用Retrofit+Rxjava做数据处理的时候,一直获取不到第一个数据,比如下面这个,我获取到的数据都是从id=1那个开始的,请问是怎么回事,或者有没有好的例子借我参考一下,谢谢了!

 {
    "status": true,
    "aaa": [
        {
            "id": 0,
            "name": "第一", 
        },
        {
            "id": 1,
            "name": "第二", 
                         }
                        ......
    ]
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Sackcent 2017-02-19 08:59
    关注

    这应该是个解析json的问题, 每个json节点对应java的对象,你类里有status就有值,没有就没值。保证结构一样就行。 再问详细的话,就贴代码吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看