高丽菜猫小姐 2017-02-23 03:19 采纳率: 50%
浏览 898
已采纳

dom0绑定事件,火狐浏览器不兼容?为啥下面的代码在火狐浏览器无法打印出东西呢,谷歌是可用的!

 <!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>测试图片手动循环</title>
    <style type="text/css">
        .box{
            padding-top: 50px;
            overflow: hidden;
            width: 500px;
            height: 250px;
            border:1px solid black;
            position: relative;
        }
        .imgbox{
            cursor: pointer;
            position: absolute;
            width: 100px;
            height: 140px;
        }
        .imgbox:first-child{
            left: 420px;
        }
        .imgbox:nth-child(2){
            left: 300px;
        }
        .imgbox:nth-child(3){
            left: 180px;
        }
        .imgbox:nth-child(4){
            left: 60px;
        }
        .imgbox:nth-child(5){
            left: -50px;
        }

        .imgbox img{
            width: 100%;
        }
    </style>
</head>
<body>
    <div class="box">
        <div class="imgbox" onclick="clickMe(this)"><img src="img/img1.jpg"></div>      
        <div class="imgbox" onclick="clickMe(this)"><img src="img/img2.jpg"></div>      
        <div class="imgbox" onclick="clickMe(this)"><img src="img/img3.jpg"></div>      
        <div class="imgbox" onclick="clickMe(this)"><img src="img/img4.jpg"></div>
        <div class="imgbox" onclick="clickMe(this)"><img src="img/img5.jpg"></div>
    </div>
    <script type="text/javascript">
        function clickMe(argument) {
            console.log("点我");
            console.log(argument);

        }
    </script>
</body>
</html>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-02-23 05:55
    关注

    图片说明
    表示你的代码没有问题。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况