雅格小京 2017-02-28 09:45 采纳率: 0%
浏览 1345

ASP.NET Web项目使用iBatis.NET操作数据库,怎么得到SqlMapper实例化

ASP.NET Web项目使用iBatis.NET操作数据库,怎么得到SqlMapper实例化

已有条件:
1.引用了必要的dll程序集
图片说明

2.配置了SqlMap.config,providers.config,sqlFile.cml等相关文件

遇到问题:获取实例化SqlMapper一直报错:

网上找到的很多实例化得到Mapper的方式(各种教程天花乱坠,运行不了就别贴额),主要分为两类:
(1)通过程序集获取SqlMap.config文件流,利用 DomSqlMapBuilder builder 获得,
Stream stream = null;
private ISqlMapper sqlMap;
Assembly assembly = Assembly.Load("iBatisDemo");
if (sqlMap == null)
{
try
{
stream = assembly.GetManifestResourceStream("SqlMap.config");
}
catch (Exception ex)
{ throw ex;
}
}
DomSqlMapBuilder builder = new DomSqlMapBuilder();
sqlMap = builder.Configure(stream);但是得到的是ISqlMapper,他们的竟然没报强制换换???

        结果这里报错的未将对象实例化;

(2) 这一种是 private static ISqlMapper sqlMaper = Mapper.Instance();觉得简单粗暴,但是还是报错
图片说明

图片说明
请详细查看堆栈信息,谢谢!

请叫大神看看怎么回事?谢谢!有Demo也可以发我一下。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-02-28 15:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题