小羊也疯狂 2017-03-02 02:17 采纳率: 100%
浏览 922
已采纳

表单显示效果问题,用了书上的写法却没有书上的效果

图片说明
图片说明

想表单显示图2的效果,查了headfirst html与css第14章表单的做法。 图1按资料的方法写的。为什么没有效果,哪错了?
补充一个图浏览器原图(去掉left:200px的)
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-02 04:48
    关注

    div和.tableRow之间的空格去掉,多个空格就是div下包含tableRow的元素了,而不是作用于div元素的tableRow

     <style>
        form{display:table;}
        div.tableRow{display:table-row}
        div.tableRow p{display:table-cell;}
        div.tableRow p:first-child{text-align:right}
    </style>
    <form>
        <div class="tableRow">
            <p>请输入邮箱地址:</p>
            <p><input type="text" /></p>
        </div>
        <div class="tableRow">
            <p>密码:</p>
            <p><input type="text" /></p>
        </div>
    </form>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料