wangqingqing044 2017-03-04 14:55 采纳率: 0%
浏览 1565
已结题

tomcat 无法运行,简单的java程序也不行

console显示的东西太多了,我截取了认为有用的
信息: Deploying web application directory D:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 2017 CI.metadata.me_tcat85\webapps\docs
Mar 04, 2017 10:45:45 PM org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
Mar 04, 2017 10:45:46 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory D:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 2017 CI.metadata.me_tcat85\webapps\docs has finished in 17,046 ms
Mar 04, 2017 10:45:46 PM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory D:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 2017 CI.metadata.me_tcat85\webapps\examples
Mar 04, 2017 10:46:07 PM org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: Deployment of web application directory D:\Users\Administrator\Workspaces\MyEclipse 2017 CI.metadata.me_tcat85\webapps\ROOT has finished in 17,576 ms
Mar 04, 2017 10:46:26 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler [http-nio-8080]
Mar 04, 2017 10:46:26 PM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler [ajp-nio-8009]
Mar 04, 2017 10:46:26 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 57906 ms

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-03-04 15:03
    关注

    你截取的东西完全没用,你用的是myeclipse内置的tomcat?如果是新安装的,对照网上教程重新配置

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题