qq_16046321 2017-03-06 10:19 采纳率: 0%
浏览 2819

请问如何用fileinput插件调用ajax实现文件上传

现用form表单和ajax做的文件上传,无奈样式是在太难看,看见bootstrap中的fileinput插件做的文件上传控件好看很多,但是又不知道如何用fileinput调用ajax,请大牛解答

$('#import').click(function() {
// $('#file').prop("disabled","true")
console.log("dddd");
var formData = new FormData($("#uploadForm")[0]);
var str = $("#file").val();
if(str.substr(-4,4)!=".zip"){
parent.layer.msg("请导入zip文件", {shade: 0.3});
return ;
}
$('#import').prop("disabled","true")
layer.open({
type : 3,
content : 'xxxxxxxxx',
success : function(layero,index){
$.ajax({
url: "${pageContext.request.contextPath}/uploadXml.action",
type: 'POST',
data: formData,
async: true,
cache: false,
contentType: false,
processData: false,
error: function () {
parent.layer.msg("导入文件出错", {shade: 0.3});
window.parent.layer.closeAll();
},
success: function (data) {
if(data.message=="success"){
layer.close(index);
}else {
parent.layer.msg(data.success, {shade: 0.3});
window.parent.layer.closeAll();
}
// alert("导入成功")
},
end : function(){
$.ajax({
async : false,
cache : false,
type : 'POST',
url : "${pageContext.request.contextPath}/showSignature.action",//请求的action路径
success : function(pageContent) {
$("#right_div",parent.document).html(pageContent);
}
});
}
});
}
})
})

    <form id="uploadForm" class="form-horizontal" style="margin-left:150px;margin-top:80px">
<fieldset>
    <div id="legend" class="">
        <legend class="">请将标准库Zip文件上传用于升级</legend>
    </div>
    <div class="control-group">
        <label class="control-label">文件上传</label>

        <div class="controls">
            <input class="input-file" type="file" id="file" name="file">
        </div>
    </div>

    <div class="control-group">
        <label class="control-label">升级</label>

        <div class="controls">
            <button id="import" class="btn btn-info">升级</button>
        </div>
    </div>

</fieldset>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_16046321 2017-03-06 10:38
    关注

    烦请大神来解答一波,界面确实不好看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况