bootOne 2017-03-08 03:26 采纳率: 0%
浏览 13938

怎样能实现js调用python脚本

我写了python脚本,现在要用js调用python,有没有什么语句能实现呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DOC_G 2017-03-08 04:11
    关注

    js脚本:
    function zTreeOnRename(event, treeId, treeNode, isCancel) {
    // alert(treeNode.tId + ", " + treeNode.name);
    $.ajax({
    url: "/models.py",
    type: "get",
    dataType: "text",
    // data: {dt: $("#dt").val(), tm: $("#tm").val() },
    success: textSucceed,
    error: Error
    });
    // .done(function( o ) {
    // // do something
    // });
    // process = fn.zTree.Process(vr=treeNode.name,is_template= true, status="aaa");
    // process.save();
    }

    python脚本:
    class Process(models.Model):
    """
    """
    name = models.CharField(_('name'), max_length=255)
    is_template = models.BooleanField(default=False)
    status = models.CharField(max_length=30)
    flow = models.OneToOneField(ProcessTaskSet)

    def __unicode__(self):
        return self.name
    
    class Meta:
        verbose_name = _("process")
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?