alexsendar 2017-03-08 03:49 采纳率: 100%
浏览 1000
已采纳

win32 sdk 怎样接受.rc 里面定义的按钮点击事件?

IDC_BTPREVIOUS 是放到WM_COMMAND 里吗?

IDD_DIALOG DIALOGEX 0, 0, 540, 300
STYLE DS_SETFONT | DS_MODALFRAME | DS_FIXEDSYS | DS_CENTER | WS_POPUP | WS_CAPTION | WS_SYSMENU
CAPTION "Event Detail"
FONT 8, "MS Shell Dlg", 0, 0, 0x1
BEGIN
    ICON            128,IDC_STATIC,14,14,21,20
//     LTEXT           "TraceTools, Version 1.0",IDC_STATIC,42,14,114,8,SS_NOPREFIX
//     LTEXT           "Copyright (C) 2017",IDC_STATIC,42,26,114,8
    DEFPUSHBUTTON   "Previous",IDC_BTPREVIOUS,420,280,50,14,WS_GROUP
    DEFPUSHBUTTON   "Next",IDC_BTNEXT,480,280,50,14,WS_GROUP
END

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-03-08 11:30
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline