m0_37822874 2017-03-08 17:02 采纳率: 0%
浏览 912

不能实例化一个类 求各路大神帮我看下 为什么报不能实例化一个类的错误 求解

package com.osp.action;
4个Java类
public class Addaction {
private String message;

// 添加操作
public String add() {
    message = "==========执行了AddAction类的add()方法==========";
    return "Add";
}

public String getMessage() {
    return message;
}

}

package com.osp.action;

public class Deleteaction {
private String message;

// 删除操作
public String delete() {
    message = "==========执行了DeleteAction类的delete()方法==========";
    return "Delete";
}

public String getMessage() {
    return message;
}

}

package com.osp.action;

public class Queryaction {
private String message;

// 查询操作
public String query() {
    message = "==========执行了QueryAction类的query()方法==========";
    return "Query";
}

public String getMessage() {
    return message;
}

}

package com.osp.action;

public class Updateaction {
private String message;

// 修改操作
public String update() {
    message = "==========执行了UpdateAction类的update()方法==========";
    return "Update";
}

public String getMessage() {
    return message;
}

}
struts.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.3//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.3.dtd">



<!-- Action中指定业务方法的调用——使用通配符*及表达式{n} -->

{1}.jsp


5个jsp
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


添加操作
<br><br> .msg{<br> font-size:30px;<br> }<br>



${message}


<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


删除操作
<br><br> .msg{<br> font-size:30px;<br> }<br>



${message}



<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


添加操作
<br><br> .msg{<br> font-size:30px;<br> }<br> a{<br> text-decoration: none;<br> }<br> h1{<br> color:blue;<br><br> text-align:center;<br><br> }<br>


工作任务6:Action中指定业务方法的调用——使用通配符*及表达式{n}


案例2:
(练习)提问:若把案例1中的UserManagerAction类拆分成4个Action类(即AddAction、DeleteAction、UpdateAction和QueryAction),实现同样功能,如何配置struts.xml?






<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


查询操作
<br><br> .msg{<br> font-size:30px;<br> }<br>



${message}



<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


修改操作
<br><br> .msg{<br> font-size:30px;<br> }<br>



${message}



web.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter


struts2
*.action

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-03-08 22:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题