qq_35853022 2017-03-09 02:33 采纳率: 0%
浏览 2949

delect请求出现跨域问题

OPTIONS
XHR
http://202.117.157.250:8080/api/app/feedback/userFeedback/action/cancleLikeFeedback [HTTP/1.1 200 86ms]

响应
调用堆栈
AllowGET, HEAD, POST, PUT, DELETE, TRACE, OPTIONS, PATCHContent-Lengt h0DateThu, 09 Mar 2017 02:31:06 GMT
Accepttext/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8Accept-Encodinggzip, deflateAccept-Languagezh-CN,zh;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3Access-Control-Request-Headerscontent-typeAccess-Control-Request-MethodDELETEConnectionkeep-aliveHost202.117.157.250:8080Originhttp://127.0.0.1:8020User-AgentMozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0

http://ask.csdn.net/#

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2017-03-09 23:52
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办