普通网友 2017-03-11 13:51 采纳率: 100%
浏览 789
已结题

大神来看看这个是什么意思,给解释下

首先说明下 我用的是springMVC mybatis
很多时候我们 在操作数据库的时候 LoginController 直接使用@Autowired 直接可以注入。
那么 在其他类中 需要通过以下方法才可以获得对象 。如果直接使用 @Autowired直接空 指针。
我对以下的理解是这样,大神勿喷。LoginController通过注解可以获得对象,但是如果在其他类中,那么就是在容器外,需要加载上下文 告诉容器你要操作的class然后获得操作的容器BeanID 才可以 对这个类进行使用。不知是否理解的对,给纠正一下,并告诉小弟 是否有其他方法在容器外 可以不通过注解 获得?

ApplicationContext atx=new ClassPathXmlApplicationContext("classpath:com/hoomsun/mybatis/config/applicationContext.xml");

    CostMapperDao  dao=atx.getBean(CostMapperDao.class);
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-03-11 14:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题