冷淡的胖子 2017-03-13 01:09 采纳率: 43.8%
浏览 818
已采纳

关于ajax求大神帮助!!!!!!!!!

首先 说明一下我想做的是 获取当前窗体的最后一个控件(如DIV或者li)的ID
在通过这个ID 在数据库中查找与之对应的后若干条数据 在把结果返回给前端添加到这个控件
(DIV或者li)的后面
1:获取
图片说明
2:查找值
图片说明
通过返回DATA的值 获取到的数据弹出:
图片说明
问: 为什么添加到页面之后样式就变了 如上图 弹出的时候 a标签还在H标签的外面 但是到了页面里面之后A标签就不包含H标签了(添加到页面也有一部分不受样式控制)
问:这种方式添加li 还可以 但是关于DIV的添加我就不知道了 希望与大神指点一二

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JPF1024 2017-03-13 02:16
    关注

    ajax里面的,after你可以先试试直接插入其他数字

     //下面代码直接写在
    // var div_id 后面,不要写在ajax里面,
    // 试试看结构
    $(".aa .p:last").after("fdkslajfksalkfdsa");
    
    // 然后你可以在ajax里面用
    console.log(data);
    // 输出一下数据看看是不是对的.
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示