qq_25601951 2017-03-14 01:57 采纳率: 100%
浏览 828
已采纳

SQL语句帮忙优化!!!!!!!!!

图片说明SQL语句帮忙优化
SQL语句帮忙优化
SQL语句帮忙优化
SQL语句帮忙优化!!
主要看图

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-14 02:16
    关注

    你这个sql查询语句没什么好优化的,代码结构可以优化下弄成一个函数,不用每次的if来判断

    下面大概这样,不了解java语法,有错自己注意修改下

     private string getFdQuery(String fd,String value,boolean isLike){
       if(value!=null&&!value.equals("")){
            value=value.replaceAll("'","");//注意sql组合防止sql注入
            return isLike?" and "+fd+" like '%"+value+"%'": " and "+fd+"='"+value+"'";
         }
    }
    
    wherevalue+=getFdQuery('xm',xm,false);
    //....
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题