zhangvv123 2017-03-14 14:47 采纳率: 33.3%
浏览 4282

WebClient 远程服务器返回错误: (401) 未经授权

使用C#写了一个简单的winform程序,想实现自动下载Reporting Service的报表。结果一直报错:
System.Net.WebException: 远程服务器返回错误: (401) 未经授权。 ---> System.ComponentModel.Win32Exception:
WebClient wc = new WebClient();
wc.DownloadFile(url,path)
报表服务器是内网,我直接再浏览器中打开地址
http://dbserver01/ReportServer/Pages/ReportViewer.aspx?spGetAuditingOrdersCount&Value1=2017/3/13&rs:Format=EXCEL
,就会直接导出文件,所以我想使用WebClient来下载,但是却报没有权限,不知道有没有解决办法。
网上查了好久,发现可能是权限问题,加了下面的语句,仍然报错
wc.Credentials = new NetworkCredential("software", "password", System.Environment.UserDomainName);

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱看夜的猫 2017-03-14 15:08
    关注

    这问题还在纠结么,邮箱发你源码了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题