2 love loveec love_loveec 于 2012.11.06 14:04 提问

使用开发证书提交了iPhone的应用

我刚才通过organizer -> distribute提交自己应用的更新,没注意用了开发证书(developer certificate),没用 公布证书(distribution certificate)。

有人以前有过这样的问题吗,更新能不能在客户端进行?还是会加载失败。而且我找了一下,没找到重新提交应用的选项,该怎么办,等它自己发布还是会被禁用。

1个回答

prettYYoyic
prettYYoyic   2012.11.06 15:37
已采纳

嗯,应该会被App Store拒绝,你可以给他们发邮件说明一下,他们的服务挺周到的。

love_loveec
love_loveec 你说对了
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!